Home » Notícias» Notícias » Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar

7 de novembro de 2019
Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar

Os alunos do quarto período do curso de Nutrição realizaram na última terça-feira (05), o projeto interdisciplinar das disciplinas de Técnicas Dietéticas 1 e Processamento de alimentos, no Laboratório de Alimentos e Bebidas.

O evento teve como objetivo criar produtos para pacientes com doenças celíacas, hipertensas, diabéticas, alérgicas ao leite, além de alimentos que auxiliam na perda de peso e que aumentam o rendimento de atletas profissionais.

“Os alunos foram divididos em grupos, e cada equipe ficou responsável por criar um alimento, devendo elaborar a informação nutricional, o rótulo, a embalagem, os métodos de conservação e o prazo de validade. A apresentação foi maravilhosa, onde ocorreu a explicação e a degustação dos produtos”, destacou a professora do curso de Nutrição, Marclênia Ramos.

 

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 1

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 2

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 3

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 4

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 5

Dietas para diversas patologias são apresentadas em Projeto Interdisciplinar 6

 

 

Ver mais notícias